Kerjasama Institusi UKWMS-Unair

(UKWMS-2/5/2017) – Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya (UKWMS) dan Universitas Airlangga (Unair) kembali menandatangani Nota Kesepahaman untuk menjalin kegiatan kerjasama antar institusi. Penandatanganan berlangsung pada hari Selasa, 2 Mei 2017 pukul 09.00 WIB bertempat di Kantor Rektorat, Ruang Kahuripan Kampus C Unair. Kerjasama tersebut meliputi bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat dengan jangka waktu 3 tahun. Pada kesempatan tersebut, Unair diwakili oleh Prof. Djoko Santoso, dr., Ph.D., Sp.PD., K-GH., FNASIM (Wakil Rektor I), Dr. Muhammad Madyan, SE., M.Si., M.Fin (Wakil Rektor II), Prof. Mochammad Amin Alamsjah, Ir., M.Si., Ph.D (Wakil Rektor III), Junaidi Khotib, S.Si, M.Kes, Apt., Ph.D (Wakil Rektor IV) dan Koko Srimulyo, M.Si (Sekretaris Universitas). Sedangkan dari UKWMS, selain Rektor, hadir juga Prof. V. Henky Supit, SE., Ak (Ketua Yayasan), Prof. Ami Soewandi (Direktur Pascasarjana), Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Dekan Fakultas Keperawatan, Dekan Fakultas Farmasi, Dekan Fakultas Kewirausahaan, dan Dekan Fakultas Bisnis.

Para Pimpinan UKWMS dan Unair berfoto bersama usai prosesi penandatanganan MoU

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Para peserta CED 2025 berfoto bersama dalam kunjungannya ke Gereja Sakramen Mahakudus Pagesangan Surabaya (dok. CED 2025)

Kolaborasi Tiga Universitas dalam CED 2025

(UKWMS – 31/7/2025) – Memiliki nilai keutamaan Peduli, Komit, Antusias (PeKA), Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya (UKWMS) senantiasa berkontribusi bagi masyarakat. Salah satunya melalui kegiatan

Ragam Makna Kuliner Indonesia

(UKWMS – 30/7/2025) – Kekayaan ragam pangan di Indonesia begitu beragam. Hampir setiap daerah di Nusantara ini memiliki makanan khas dan bahan-bahan, yang mana mengandung

Zakaria Executive Chef Grand Mercure Surabaya Grand Mirama (tengah) sebagai narasumber Special Course Culinary Delicacy FTP UKWMS (dok. PKP UKWMS)

Beda Tangan Beda Rasa

(UKWMS – 24/7/2025) – Semasa liburan semester, Laboratorium Teknologi Pengolahan Pangan tetap ramai melalui program Special Course Culinary Delicacy milik Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik