Pengumuman Penerimaan Mahasiswa Baru FK Tahap 2 Gelombang 1 2018/2019

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Kami mengucapkan selamat kepada calon mahasiswa Fakultas Kedokteran yang dinyatakan diterima melalui Seleksi Gelombang 1. Selanjutnya Saudara WAJIB melakukan registrasi sesuai dengan ketentuan dalam pengumuman terlampir. Ketentuan & komitmen kewajiban pembayaran Uang Sumbangan Pendidikan kami kirim melalui email masing-masing calon mahasiswa atau dapat diambil di Admission Centre UKWMS mulai tanggal 19 – 23 Februari 2018.

Kami juga mengundang para orang tua calon mahasiswa untuk hadir dalam acara Pertemuan Orang Tua pada hari Sabtu, 24 Februari 2018 pukul 09.30 – 12.00 WIB di Fakultas Kedokteran UKWMS Kampus Pakuwon City, Jl. Raya Kalisari Selatan No. 1 Surabaya.

Berkas SK Rektor, Pengumuman, dan Undangan Pertemuan Orang Tua dapat dilihat/download di bawah ini.

SK Rektor Penetapan Penerimaan Mahasiswa Baru FK UKWMS Gelombang 1 tahun 2018/2019
Pengumuman Penerimaan & Tata Cara Registrasi
Undangan Pertemuan Orang Tua[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Para peserta CED 2025 berfoto bersama dalam kunjungannya ke Gereja Sakramen Mahakudus Pagesangan Surabaya (dok. CED 2025)

Kolaborasi Tiga Universitas dalam CED 2025

(UKWMS – 31/7/2025) – Memiliki nilai keutamaan Peduli, Komit, Antusias (PeKA), Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya (UKWMS) senantiasa berkontribusi bagi masyarakat. Salah satunya melalui kegiatan

Ragam Makna Kuliner Indonesia

(UKWMS – 30/7/2025) – Kekayaan ragam pangan di Indonesia begitu beragam. Hampir setiap daerah di Nusantara ini memiliki makanan khas dan bahan-bahan, yang mana mengandung

Zakaria Executive Chef Grand Mercure Surabaya Grand Mirama (tengah) sebagai narasumber Special Course Culinary Delicacy FTP UKWMS (dok. PKP UKWMS)

Beda Tangan Beda Rasa

(UKWMS – 24/7/2025) – Semasa liburan semester, Laboratorium Teknologi Pengolahan Pangan tetap ramai melalui program Special Course Culinary Delicacy milik Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik