Selamat! Pimpinan Fakultas dan Program Studi UKWMS Masa Bakti 2025-2029

Pimpinan Fakultas dan Program Studi UKWMS (dok. PKP UKWMS)

(UKWMS – 31/1/2025) – Usai berganti kepemimpinan universitas, kini saatnya pimpinan fakultas dan program studi berganti. Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya (UKWMS) resmi melantik Pimpinan Fakultas dan Program Studi, masa bakti 2025-2029. Tepat pada Sabtu (1/2), para pimpinan fakutas dan program studi dilantik di Auditorium Benedictus UKWMS Kampus Dinoyo.

Sebelum pelantikan, Drs. Ec. Subiantoro Maliki Tedja, MBA., selaku perwakilan Pengurus Yayasan Widya Mandala Surabaya hadir membacakan surat Keputusan. Lalu, disusul Pengambilan Sumpah Janji Jabatan dan Pelantikan Pimpinan Fakultas dan Program Studi serta Direktur di UKWMS. Memimpin secara langsung, apt. Sumi Wijaya, S.Si., Ph.D., selaku Rektor UKWMS.

“Pelantikan para pimpinan baru ini ini saya harap bisa membawa UKWMS lebih inovatif dan makin unggul dalam memberikan layanan terbaik di perguruan tinggi,” ujar Sumi.

RD. Dr. Yustinus Budi Hermanto, M.M., selaku Ketua Yayasan Widya Mandala Surabaya juga berpesan bagi para pimpinan agar selalu mengedepankan kepentingan institusi dan menjunjung tinggi kejujuran. (Red/Red1)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

YWMS Resmikan Surabaya Korean Center

(UKWMS – 28/4/2025) – Tak terpungkiri pengaruh dari budaya Hallyu Wave Korea mempunyai dampak yang masif di Indonesia. Mulai dari penggemar Kpop yang memiliki fanbase

Paulus Sutanto selaku Ketua LPKS UKWMS memberikan sambutan pada Career Fair UKWMS (dok. PKP UKWMS)

 Temukan Potensi Terbaik di Career Fair UKWMS

(UKWMS – 24/4/2025) – Menjawab kebutuhan perusahaan akan sumber daya manusia yang kompeten, Pusat Karir Mahasiswa Alumni Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya (PKMA UKWMS) gelar

Rest In Peace Paus Fransiskus

RIP Paus Fransiskus

(UKWMS – 21/4/2025) Rektor dan segenap Civitas Akademika UKWMS turut berduka cita atas berpulangnya Paus Fransiskus, pada Senin (21/4) pagi waktu setempat. Hal ini diumumkan