News

Para peserta CED 2025 berfoto bersama dalam kunjungannya ke Gereja Sakramen Mahakudus Pagesangan Surabaya (dok. CED 2025)

Kolaborasi Tiga Universitas dalam CED 2025

(UKWMS – 31/7/2025) – Memiliki nilai keutamaan Peduli, Komit, Antusias (PeKA), Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya (UKWMS) senantiasa berkontribusi bagi masyarakat. Salah satunya melalui kegiatan

Ragam Makna Kuliner Indonesia

(UKWMS – 30/7/2025) – Kekayaan ragam pangan di Indonesia begitu beragam. Hampir setiap daerah di Nusantara ini memiliki makanan khas dan bahan-bahan, yang mana mengandung

Zakaria Executive Chef Grand Mercure Surabaya Grand Mirama (tengah) sebagai narasumber Special Course Culinary Delicacy FTP UKWMS (dok. PKP UKWMS)

Beda Tangan Beda Rasa

(UKWMS – 24/7/2025) – Semasa liburan semester, Laboratorium Teknologi Pengolahan Pangan tetap ramai melalui program Special Course Culinary Delicacy milik Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik

Executive Dean of Academics Prof. Danielle Swanepoel (kiri) memberikan sertifikat BGS Award kepada Angelyn Willianto (dok. Pribadi)

Angelyn Willianto Resmi Anggota Beta Gamma Sigma

(UKWMS – 23/7/2025) – Berhasil punya pencapaian internasional, siapa yang tak bangga? Hal ini dirasakan Angelyn Willianto, mahasiswa Program International Business Management (IBM) Fakultas Bisnis

65 Tahun UKWMS: Jati Diri dan Semangat Muda

(UKWMS – 13/6/2025) – Seketika tangan ini tergerak mengambil sebuah buku dari rak, berjudul Menapak Jejak Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya: Membangun Keunggulan dan Kepedulian.

UKWMS Bekerja Keras Mempersiapkan Setiap Siswa Untuk Kehidupan Profesional Mereka