One Road One Belt Scholarship

Kabar gembira bagi alumni dan mahasiswa semester akhir Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya!

Khususnya bagi mereka yang tertarik melanjutkan studi di negeri China…

Dibuka kesempatan untuk mendapatkan beasiswa “One Road One Belt” dari pemerintah Cina untuk mengikuti program S2 khusus untuk jurusan Biomedical Engineering di Chong Qing University.

Ini adalah sebuah program beasiswa baru dan diampu sepenuhnya dalam Bahasa Inggris. Beasiswa ini mencakup semua kebutuhan selama menyelesaikan kuliah (biaya kuliah, biaya asrama, dan tunjangan bulanan sebesar 3000 RMB).

Karena tenggat waktu program ini sudah sangat dekat, mohon segera menghubungi Ibu Erlyn Erawan dari Kantor Urusan Internasional UKWMS lewat WA 08222-333-9843 atau email international-office@ukwms.ac.id

Semua dokumen harus sudah dipersiapkan dan selesai paling lambat hari Selasa, 11 Juli 2017. Bila lolos seleksi, program S2 ini akan dimulai bulan September 2017 di Chong Qing University.