Dosen Pendamping Ormawa Fikom UKWMS Resmi Berganti

(UKWMS – 10/8/2022) – Pada Senin (1/8) lalu, secara resmi dosen pendamping (doping) Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya (Fikom UKWMS) periode 2022/2023 berganti. Kegiatan serah terima jabatan dihadiri oleh seluruh anggota ormawa baik dari Badan Perwakilan Mahasiswa (BPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Lembaga Pers Mahasiswa (LPM). Dosen pendamping Ormawa Fikom periode 2021/2022 yakni Yuli Nugraheni S.Sos., M.Sc., secara resmi digantikan oleh Putra Aditya Lapalelo S.I.Kom., M.Med Kom.

Yuli selaku doping ormawa periode sebelumnya menyampaikan bahwa merasa sangat senang bisa bergabung dalam dinamika ormawa. “Saya sangat senang bisa ikut terjun langsung dalam dinamika ormawa Fikom ini. Semoga kedepannya ormawa Fikom bisa lebih maju lagi dengan doping yang baru, memunculkan kreativitas dan inovasi lainnya yang mampu menjadi wadah aspirasi mahasiswa dan memberikan kontribusi baik bagi fakultas dan universitas,” ujar Yuli menyampaikan kesan dan pesan.

Hal senada juga disampaikan oleh doping ormawa yang baru, Putra Aditya. Putra menyampaikan, “Saya berharap nanti kita dapat berproses bersama dalam satu periode depan, terima kasih juga atas diberikannya kesempatan bergabung dalam ormawa Fikom UKWMS,” ungkapnya.

Pergantian dosen pendamping Ormawa Fikom UKWMS ini disambut hangat oleh anggota. Jacqueline Queena, Ketua BEM Fikom periode 2022/2023 mengungkapkan, “Saya sangat siap untuk bekerja satu periode ke depan bersama pak Adit selaku doping ormawa Fikom yang baru,”. Hal ini diamini pula oleh kedua ketua ormawa lainnya yang juga siap untuk bekerja sama membawa nama Fikom UKWMS lebih baik lagi. (Kristina Anindita – Mahasiswa Fikom UKWMS/Red)